Akenori NX01 новинка 2017 года

Akenori NX01 - один из новых видерегистраторов на сегодняшний день. Оснащен процессором Ambarella iOne i180 624-FBGA и матрицей SonyExmor IMX222LQJ. В модель встроено GPS+Glonass устройство и линза Sunex из 6-ти элементов.

Akenori NX01 - один из новых видерегистраторов на сегодняшний день

Синхронизация Akenori NX01 с разными видами устройств (Android и Apple iOS) осуществляется благодаря Wi-Fi модулю. Таким образом, пользователь может не только модифицировать настройки видеорегистратора, но и скачивать видеозаписи на телефон.

Оригинальный корпус модели запатентован в РФ, предоставляет возможность владельцу делать видеозаписи высокого качества. Благодаря корпусу, тщательно прилегающему к лобовому стеклу, устраняется вибрация фиксации, блокируются любые препятствия во время съемки.

Akenori NX01 - один из новых видерегистраторов на сегодняшний день

Компактные размеры устройства позволяют скрытно устанавливать его в машине. А Dark Room™ - это технология, которая дает возможность делать съемку даже ночью.

Функция FCWS контролирует дистанцию до авто, движущегося впереди. Если дистанция окажется малой, то видеорегистратор оповещает о возможном возникновении столкновения.

Благодаря функции LDWS можно контролировать ситуацию транспортного средства по поводу разделительных полос. Если вы пересечете разделительную полосу, устройство сообщит вам об этом с помощью мелодии.