Новый профессианальный алкотестер AlcoHunter Pro-X2

15 марта 2019

Алкотестер AlcoHunter Pro-X2

"AlcoHunter Pro-X2" имеет в своем составе электрохимический датчик алкоголя, произведенный в Великобритании. По уровню точности и стабильности показаний он не уступает самым дорогим анализаторам алкоголя, занесенным в госреестр средств измерений. Алкотестер проводит тестирование контактным способом (через мундштук) и имеет совершенную систему контроля выдоха — обмануть его невозможно. Несмотря на свой профессиональный статус он компактен и обладает простым, интуитивно понятным интерфейсом.

Что выделяет "AlcoHunter Pro-X2" среди аналогов

  • Очень высокая точность — погрешность не более 10%. Алкотестер выдает на 100% достоверные показания, по точности не уступающие таким дорогим сертифицированным моделям, как Drager или Мета АКПЭ, которые повсеместно используются сотрудниками ГИБДД и медицинскими работниками для медосвидетельствования. При этом у нашей модели крайне малый разброс показаний, даже по сравнению с вышеперечисленными алкометрами .
  • Качественный электрохимический датчик производства Великобритании. По давней традиции наши инженеры используют только качественную элементную базу, преимущественно европейского производства. Никакого китайского ширпотреба! Английский сенсор имеет высокую избирательность к парам этанола, быстро подготавливается к работе, потребляет мало энергии, не требует частой калибровки (раз в год или через 1000 измерений), а также позволяет проводить до 100 тестов в сутки.
  • Уникальная двойная система контроля выдоха, которую невозможно обмануть. Впервые для этого мы использовали не 1 микрофон, как обычно, а сразу 2. Первый микрофон улавливает начало выдоха, а второй настроен на контроль минимально необходимого объема воздуха для подачи на датчик алкоголя. Помимо этого усовершенствовано ПО обсчета параметров выдоха, которое контролирует его силу, продолжительность и т.д., определяя достаточно ли такой пробы воздуха для правильного анализа на алкоголь.
  • Простота использования и быстрые измерения. Большинство профессиональных анализаторов алкоголя имеют довольно сложное меню и требуют наличия определенных навыков и знаний для проведения алкотеста. Наше изделие рассчитано на абсолютно неподготовленного человека, который никогда не имел дела с такими приборами. Т.е. любой человек сможет без подготовки и даже не изучая инструкцию провести тестирование на степень алкогольного опьянения при помощи "AlcoHunter Pro-X2". Весь процесс измерения (от включения устройства до выдачи результата) займет не более 1 минуты!