Новый сигнатурный радар детектор

30 июля 2017

NEOLINE X-COP 7500S (сигнатурный)

Вас достали мобильные «засады» с полицейскими радарами и камеры слежения, не дающие спокойно передвигаться и ощущать драйвовый адреналин? В таком случае, вы не прогадаете, отдав предпочтение инновационному продукту – первому сигнатурному радару-детектору NEOLINEX-COP 7500S.

Преимущества данного изделия настолько очевидны, что они мгновенно бросаются в глаза покупателей, не давая последним уйти без суперпокупки. Его безупречной точности и максимальной дальности позавидуют любые конкуренты-аналоги, представленные на рынке.

Если первый показатель достигается за счет технологии фильтра Z – сигнатур, то второй параметр - путем внедрения сверхчувствительного модуля EXD. Благодаря этому происходит корректный прием сигналов и безукоризненная идентификация объектов, что минимизирует ложные срабатывания и обеспечивает полную защиту от непредвиденных «ловушек».

Помимо эффективного использования и надежного крепления, многофункциональный и компактный аксессуар оснащен оптимальным дисплеем, на который выводится вся поступающая информация. С помощью устройства NEOLINEX-COP 7500S вы можете заранее узнать обо всех полицейских радарах и камерах слежения, что вдобавок дублируется голосовыми сигналами.