ParkCity CQ-9- это один из самых мощных компрессоров линейки ParkCity

Что может быть лучше, нежели чувствовать себя автономным при необходимости быстро подкачать автомобильную шину и не только! И в этом, вам гарантированно поможет автомобильный компрессор ParkCity CQ-9 – одна из наиболее востребованных и популярных новинок на потребительском рынке.

Высококачественный и надежный аксессуар стал для многих автовладельцев и пунктов шиномонтажа незаменимым и надежным помощником. С его помощью можно легко, потратив всего полтора минуты, накачать автомобильную шину радиусом не более R19.

Этому способствуют двухцилиндровая насосная система и 2 поршневых мотора, которые позволяют автомобильному компрессору развивать высокую производительность. Благодаря конструкционным особенностям и продуманному дизайну он отличается простотой, удобством и максимальной безопасностью при эксплуатации.

Отныне, проблемы эффективной накачки шин благополучно разрешаются для многих авто, начиная с малолитражек, автомобилей бизнесс-класса, и заканчивая кроссоверами, джипами. Благодаря дополнительному комплекту насадок-переходников автокомпрессор можно также использовать для мотоциклов, велосипедов, лодок, надувных матрасов и мячей.